1) серж_41 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Справка_ Фатализм-это вера в предопределённость бытия. Впервые я услышал этот термин будучи ещё школьником, читая одну занятную фантастическую книгу в которой рассказывалось о том как земляне в будующем узнают , что Солнце погибнет в течение ближайших 10 лет, превратившись в сверхновую , уничтожив при этом всё , что находится в пределах солнечной системы и ими принимается дерзкое решение переместить Землю и Венеру, к тому времени вполне обжитую, подальше от светила… и вот на этом фоне в книге описывались мятежники полурелигиозного движения «фаталистов», верящих в то, что противодействие судьбе губит человеческую душу, которые всячески мешали |
2) серж_41 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
большинству планеты спастись… И вот у меня к вам вопрос. -А вы считаете себя фаталистом? Если нет, тот какое ваше мнение о тех кто фатален? Хорошо это или плохо? |
3) brunet ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Не что не возникает само по себе и без предопределение всё тайное становиться явной только тогда когда наша душа покидает тело![]() |
4) Совсем_не_модный ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Ниче не понял. |
5) Shelest ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Я даже не знаю что ставить ...Я не фаталист но трудно им не стать когда ты ставишь цель ,идешь к ней а на твоем пути снова и снова препятствия,и никак их не преодолеть несмотря на все усилия.Вот это меня злит,очень,всегда. |