Разное, нестандартное - Безрукий фермер заботится о своей 91-летней матери, используя рот и ноги
Сервис смайлов и картинок NEW
Безрукий фермер заботится о своей 91-летней матери, используя рот и ноги
Несмотря на потерю обеих рук в молодости, в результате несчастного случая, китайский фермер Чен Сингун не позволил инвалидности взять верх и продолжил тяжелую работу, живя нормальной жизнью. 48-летний мужчина из города Чунцин выполняет большинство задач, используя рот и ноги, и даже умудряется ухаживать за престарелой матерью.
Трогательная история Чен недавно привлекла внимание китайских пользователей Интернета, и сейчас о нем пишет множество СМИ. "У меня есть хорошие ноги, хотя и нет рук", сказал он в интервью китайским СМИ. Он категорически против идеи просить милостыню на городской железнодорожной станции, хотя нищим удается заработать гораздо больше, чем ему. Вместо этого, Чэн говорит, что самостоятельно предпочитает зарабатывать на жизнь и использует доходы, заботясь о старой матери.
Чен потерял руки в аварии, когда ему был всего семь лет. Две его сестры вышли замуж, когда ему было 14, а отец и старший брат умерли прежде, чем Чену исполнилось 22. С той поры, он самостоятельно научился готовить, работать на ферме и выполнять работу по дому, используя исключительно ноги и рот. Мужчина может даже нарубить дрова, и разжечь огонь с помощью пальцев ног. Фермер держит свиней, кур, и выращивает несколько сельскохозяйственных культур. Он приобрел 20 коз и ежедневно пасет животных. Мать Чена довольна сильно заболела в прошлом месяце, и заботливый сын готовил ей пищу и давал лекарства три раза в день. Он даже кормил ее, удерживая зубами ложку с едой. Хотя сестра предложила ему помощь, он заявил, что хочет сделать это сам, потому что он единственный человек без особых проблем. Стойкость мужчины действительно поражает!
Его соседи восхищаются столь неутолимой силе и мужеству. "Не имея рук, он по-прежнему работает быстрее большинства здоровых людей", подтвердил местный житель. Китайские пользователи социальных сетей поражены тем, как он выполняет повседневную работу. "Иногда его ноги выглядят более полезным, чем мои руки", пишет пользователь. "Я уважаю его за тяжелый труд, человек пытается улучшить свою жизнь, а не полагается на постороннюю помощь". "Я расплакалась, увидев фотографию того, как он кормить свою маму", написала девушка. "Люди, подобные ему, заслуживают внимания и должны служить нам примером. Я желаю ему счастья".
Это не первый случай, когда мы пишем о людях без рук, добившихся невероятных вещей. Ранее мы писали о безруком лучнике, установившем новый мировой рекорд и о безрукой бодибилдерше, воспитывающей двух сыновей. Была и статья 10 000 деревьев от безрукого и слепого, раскрывающая стойкость, мужество, поддержку людей с ограниченными возможностями.
Автор: паутиннка » все статьи
Дата: 14 Сент 2015 в 08:00
Категория: Разное, нестандартное
Читали: 642 чел.
Следят за статьей: 0 чел.
Рейтинг: 0 (0/0)
Комментарии (0)
Так же читают:
» Бесшумный револьвер Стечкина ОЦ-38 Ворчун, » Курьезный инцидент произошел в Канаде.
»К разделам

- На главную
- На сайте 1
фор| чат| гор| днев| ЗО| Загрузки| библ| смайл
Покупка рекламы
© Pautinka.su 2010-2015
waplog
Яндекс.Метрика
Генерация: 0.036 сек